09:53:17 PM
Nome

TIFOSO SAMB N°1

Messaggio

Ieri abbiamo perso in casa ancora una volta per 2 a 1 contro il Ravenna.Dopo essere passati in vantaggio all\'inizio,sembrava andare meglio delle altre volte,ma cosi non e\' stato,ed alla fine abbiamo preso altri due gol,che si potevano evitare come al solito.Alla fine contestazione,ci sono andati tutti di mezzo.Presidente,mister,calciatori,la gente e\' stufa e non ne puo\' piu\',ed ieri e\' esplosa,in maniera pacifica ha fatto sentire giustamente la sua voce.Non si riesce a svoltare e non riusciamo a riprenderci,le cose vanno sempre peggio.Domenica giochiamo fuori casa a Piacenza.

-----
February 10th 2020
08:58:30 PM
Nome

Messaggio

Ieri abbiamo perso a Modena per 1 a 0,con un gol a circa 4 minuti dalla fine.Un\'altra partita beffa per noi,quasi una copia di altre che abbiamo visto.Un buon primo tempo,giocato all\'attacco e con un certo numero di occasioni da gol.Meritavamo di fare diversi gol,ed invece 0 a 0.Nel secondo tempo siamo calati,loro sono cresciuti,la partita e\' stata piu\' equilibrata e ci hanno fatto gol nel finale,ed abbiamo perso anche questa.Da un po\' di tempo siamo ripetitivi,ma questo e\'.la squadra gioca,attacca,corre e crea molte occasioni,ma non si segna,sprechiamo tanto e nelle poche occasioni che sbagliamo ci puniscono.Domenica prossima giochiamo in casa contro il Ravenna e speriamo di invertire la rotta.

-----
February 4th 2020
08:07:00 PM
Nome

Messaggio

Ieri abbiamo perso in casa contro la Fermana per 1 a 0,una partita incredibile.Un gran primo tempo per noi,che mi era piaciuto.Siamo entrati bene in campo,aggressivi e con una buona gamba,abbiamo corso e creato molte palle gol.Il loro portiere Ginestra,quasi 41 anni e\' stato il migliore in campo,parando di tutto e di piu\'.Ma c\'e\' un problema,quasi sempre il solito,abbiamo creato tanto,ma non abbiamo segnato,c\'era anche un rigore per noi,nel primo tempo,con una trattenuta in area per la maglia di Cernigoi,ma a nostro favore non li vedono mai e cosi nel secondo tempo,dopo un ora siamo calati e loro con due tiri in porta,uno di Bacio Terracino,ed un altro con un rinvio sbagliato del nostro portiere che e\' finito sul piede di uno di loro,che a volo da una quarantina di metri ha fatto gol.Un periodo nero,da dimenticare prima possibile,deve finire prima o poi,Rimbocchiamoci le maniche e pensiamo a Domenica prossima dove giochiamo fuori casa contro il Modena.

-----
January 27th 2020
08:52:29 PM
Nome

Messaggio

Ieri abbiamo pareggiato fuori casa a Vicenza contro l\'Arzignano per 1 a 1.Ci e\' stato annullato un gol regolare a Grandolfo.Come e\' capitato spesso quest\'anno quasi tutte le decisioni ci sono state contrarie.Dopo essere andati sotto,abbiamo pareggiato,sempre con Grandolfo,ma la partita e\' stata discreta da parte nostra.In queste ultime tre partite ci si aspettava di prendere piu\' punti,ma ne abbiamo fatti soltanto due,troppo poco.Adesso la prossima partita la giochiamo in casa contro la Fermana Lunedi prossimo e vediamo di non sbagliare anche questa partita.Ci vorra\' un altra Samb,con piu\' grinta,determinazione e di sicuro meglio fisicamente.

-----
January 23rd 2020
09:00:42 PM
Nome

Messaggio

Ieri abbiamo pareggiato in casa per 1 a 1 contro il Fano.Dopo essere andati sotto,abbiamo recuperato con Volpicelli nel finale.Si sperava nelle due partite in casa e fare dai 4 ai 6 punti,invece ne abbiamo preso uno,con una sconfitta,ed un pareggio.Siamo in calo fisico e mentale in questo periodo,speriamo di riprenderci,gia\' a partire da Domenica prossima,dove giochiamo fuori casa ad Arzignano.

-----
January 19th 2020
07:34:14 PM
Nome

Messaggio

ieri abbiamo perso in casa contro la vis per 1 a 0,con un gol che si poteva evitare,in contropiede e con meta\' campo libera.Non c\'e\' nulla da salvare,la partita non mi e\' piaciuta e neanche il risultato,pessimo.Perdere in casa in quel modo,contro una squadra che non ha fatto quasi nulla per vincere,da fastidio e pertanto non ne parliamo piu\' e pensiamo gia\' alla prossima partita,che si gioca Mercoledi sera,sempre in casa contro il Fano,alle ore 20,45.

-----
January 12th 2020
06:56:35 PM
Nome

Messaggio

Ieri grande prestazione di tutta la squadra,con vittoria a Trieste per 2 a 1 con i gol di Cernigoi dopo una traversa di Rapisarda e Di Pasquale.L\'arbitro Paterna di Teramo ha espulso due della Samb,Miceli e Cernigoi e ci ha anche dato un rigore contro, parato dal nostro nuovo portiere esordiente Massolo,che oltre al rigore ha parato anche molto altro.Insomma,in undici contro nove abbiamo vinto fuori casa a Trieste,siamo ripartiti bene,adesso dobbiamo proseguire su questa strada e la prossima partita la giochiamo Sabato in casa contro la Vis Pesaro.

-----
December 16th 2019
09:13:37 PM
Nome

Messaggio

Ieri abbiamo perso a Carpi per 1 a 0,la partita e\' stata discreta e non mi e\' piaciuta,cosi come il risultato,mettiamoci anche l\'infortunio di Carillo e l\'espulsione per Di Massimo nel finale.Sabato si doveva giocare in casa contro il Fano,ma hanno deciso di scioperare,pertanto e\' rinviato il tutto al 2020.

-----
December 10th 2019
11:59:13 PM
Nome

Messaggio

Bella vittoria ieri in casa contro il Gubbio da parte della Samb per 2 a 0,con i gol entrambi nel primo tempo.Di Massimo e Cernigoi.Abbiamo avuto altre occasioni per segnare,contro poco di loro.Abbiamo sbagliato con Di Massimo,Orlando,Volpicelli,Frediani,ed anche un palo di Gelonese.Insomma,vittoria piu\' che meritata,sono soddisfatto,Domenica pomeriggio alle 17,30 andiamo a Carpi,una trasferta difficile.

-----
December 2nd 2019
10:35:45 PM
Nome

Messaggio

Ieri abbiamo pareggiato ad Imola per 1 a 1.Una discreta partita con poche occasioni da una parte all\'altra.Siamo passati in vantaggio con un angolo perfetto sulla testa di Rapisarda,poi nei minuti di recupero sempre di testa ci hanno pareggiato.Una partita che arrivata a quel punto dovevamo vincerla,ma cosi non e\' stato,ed abbiamo perso altri due punti.La prossima partita la giochiamo in casa contro il Gubbio Lunedi sera alle ore 20,45.